设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

辰溪县22名贫困村党支部书记参加“全省贫困村暨民族地区和革命老区党支部书记集中轮训班”

来源:中共辰溪县委组织部 发布时间:2018-05-22 15:06 浏览次数: 【字体:

8af0d43306194bf595c9da5c66cdf231.jpg

开班式现场

    在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的关键时期,5月21日,第五期“全省贫困村暨民族地区和革命老区村党支部书记集中轮训班”在长沙县委党校顺利开班。我县共22名贫困村党支部书记将参加为期5天的专题培训。

    省委组织部党员教育中心副调研员梁勇在开班式上指出,各位参训书记要珍惜学习机会,做到专心致志学、结合实际学、带着问题学、相互交流学和充满信心学。要注重学以致用,增强脱贫致富振兴乡镇责任担当、夯实带好队伍凝聚队伍力量基础、提高发展经济为民谋福利能力、锤炼敢于担当实干精神,当好严于律己奉献先锋模范。要严守纪律规矩,在培训过程中做到严格遵守纪律要求,听从安排,做到学有所得学有所用,平安顺利完成此次培训。


终审 :党建
来源:中共辰溪县委组织部 作者:邬良晨 【打印正文】