设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

石希欣深入辰溪县桐木坪村走访慰问困难党员

来源:辰溪县委组织部 发布时间:2018-07-02 10:16 浏览次数: 【字体:

f14a57cf17bc4fccb4442d044885a0f8.gif

7月1日市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣深入辰溪县小龙门乡桐木坪村,走访慰问困难老党员

7月1日,在建党97周年之际,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣深入辰溪县小龙门乡桐木坪村,走访慰问困难党员,为他们送去党组织的关怀及“七一”节日祝福。

石希欣首先调研了桐木坪村“六位一体”农村综合服务平台建设。调研过程中,石希欣说,要建好管好用好农村综合服务平台,充分发挥平台服务群众的作用,积极推动乡村振兴。

在困难老党员李景龙、李长满家中,石希欣与他们拉家常、嘘寒问暖,他说,老党员的奉献精神值得所有党员干部学习,各级党组织、各级政府要多关心老党员、老同志的生活,要时时刻刻关心老党员的身体、生活情况,主动为老党员、困难党员排忧解难,尽全力为他们解决生活中遇到的实际问题。

石希欣还走访了扶贫帮扶联系户。


终审 :党建
来源:辰溪县委组织部 作者:李源 余奕 【打印正文】