设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

辰溪县审计局“爱党、信党、忠党” 知识擂台赛圆满落幕

来源:辰溪县审计局 发布时间:2018-07-07 12:00 浏览次数: 【字体:

da09b11b77d548d3b278b46061746b9d.gif

辰溪县审计局“爱党、忠党、信党”知识擂台赛总决赛比赛现场

7月5日,辰溪县审计局“爱党、信党、忠党”知识擂台赛总决赛火热开赛。

此次活动自4月份启动以来,历经四场周赛、一场复合赛,共五名选手闯入总决赛。经过一个多小时的激烈角逐,我局的曾和同志斩获了知识抢答赛冠军。

据了解,自深入开展学习党的十九大精神以来,辰溪县审计局主动作为,坚持以上率下、全员覆盖,在全局党员干部中掀起了真学、善思、实做、真改的学习教育热潮。通过组织开展知识竞赛、学习论谈等系列活动,进一步将党的十九大精神学习、宣传和贯彻到工作上来。


终审 :党建
来源:辰溪县审计局 作者:谢伶 【打印正文】