设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

修溪镇党委领导班子学习新版《中国共产党纪律处分条例》

来源:辰溪县修溪镇 发布时间:2018-10-09 16:43 浏览次数: 【字体:

10月8日,修溪镇党委书记欧永成带头组织召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题会,认真学习新修订的《条例》。

会上,欧永成同志作了重点领学,并要求领导班子成员要结合实际加强学习贯彻落实。一要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订后的新内容及颁布实施的重要意义;二要提高思想政治站位,牢固树立“四个意识”、强化“两个维护”;三要建立长效学习机制,做到常学常新,学以致用。

专题学习后,党委领导班子成员谈了学习体会,一致认为新修订的《条例》结合了新的时代要求,融入了新的党建成果,是规范党员行为的全新“标尺”,一定要入心入脑,严格遵守,做好新时代的合格党员。


终审 :党建
来源:辰溪县修溪镇 作者: 【打印正文】