设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

全县“两新”党组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》及党支部“五化”建设业务知识培训会召开

来源:辰溪县委组织部 发布时间:2018-11-01 15:31 浏览次数: 【字体:

6433d92ee06f43d0ac2f23626a8a1ffc.jpg

会议现场

11月1日,全县“两新”党支部“五化”建设业务知识培训会在县委党校11楼多媒体教室召开。县委“两新”工委书记及各专、兼职副书记,各综合(行业)党委及相关职能部门分管领导和党务专干、全县“两新”组织党组织书记、全县“两新”组织党组织党建指导员参加了本次培训。

培训会上,县委组织部龙景姣同志就《中国共产党支部工作条例(试行)》出台背景及相关内容进行解读,并就支部“五化”建设相关内容知识进行专题辅导,县委“两新”工委专职副书记谭治军就党建第四季度工作做了具体安排及部署,并就全县“两新”组织党支部“五化”党支部申报程序进行了专门培训,最后,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记刘兴敏作了结业讲话,就下一阶段全县“两新”组织党建工作提出了具体要求。

终审 :党建
来源:辰溪县委组织部 作者:江万倩 【打印正文】